Социологическое исследование в рамках подготовки круглого стола–совещания в Комитете Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов на тему «Фактор стоимости труда в инновационном развитии экономики Российской Федерации»

Заполнить анкету

Грантовые конкурсы муниципальной тематики

А) Фонд имени Д. С. Лихачева и Союз краеведов России объявляют конкурс российских краеведческих периодических изданий, который проводится по инициативе писателя Даниила Гранина и при поддержке Администрации Президента Российской Федерации.

Заявки на конкурс принимаются только от юридических лиц - учредителей или редакций периодических печатных изданий по 15 марта 2010 года включительно. Победители конкурса получают денежные гранты, общий грантовый фонд составляет 2500000 руб, предполагается выделить 10-12 грантов.

Подробная информация на сайте Фонда им. Д.С.Лихачева: http://www.lfond.spb.ru/chronicle/413/

Б) CAF  Россия ( Charities Aid Foundation Russia ) объявляет о начале нового конкурса в 2010 году в рамках Программы развития фондов местных сообществ.

К участию в Конкурсе приглашаются некоммерческие организации и Фонды местных сообществ (некоммерческие организации, зарегистрированные в форме фонда в соответствии с законодательством Российской Федерации, деятельность которых географически ограничена определенным сообществом - городом, регионом;  финансирующие  на конкурсной основе широкий спектр социально-значимых проектов местного значения; управляющиеся коллегиальными органами управления, отражающими интересы сообщества).

Прием заявок осуществляется до 22 февраля 2010 г.

Общий объем конкурсного фонда в 2010 году составляет 90 000 долларов США.

Подробная информация на сайте Фонда CAF- Россия: http://www.cafrussia.ru/programs/fms/fms_contest/

В) The LivCom Awards - единственный в мире конкурс для сообществ на уровне местных и районных образований, фокусирующийся  на  вопросах управления окружающей средой и создания сообществ с благоприятной средой для жизни населения.

В конкурсе могут принимать участие местные сообщества от сельских населенных пунктов до
мегаполисов в  лице их представителей  как от общественного, так и от частного секторов, а также к участию в конкурсе будут допущены проекты, осуществляемые в партнерстве между общественным и частным секторами.    Проекты рассматриваются в пяти категориях: сообщества до 20 тысяч человек;  20,001 - 75,000; 75,001 - 150,000;  150,001 - 400,000; более 400 тысяч человек.
Регистрация проектов на конкурс до 31 мая 2010.  

Размер грантов до £10,000 (10 000 фунтов стерлингов). К участию в конкурсе будут допущены проекты, осуществление которых было завершено на протяжении предыдущих двух лет, или же проекты, значительная часть которых уже реализована.  Участники могут заявить на конкурс несколько проектов. 

Подробная информация:  http://www.livcomawards.com/2010-awards/registration/russian.pdf

 

 
  Карта сайта: Карта сайта m-i-k-s.ru